Главная » 2016 » Ноябрь » 11
  • Материал неактивен
Экструдер SPPH-3 для кукурузных шариков.
Используемое сырье- крупа кукурузы №4 или №5, крупа риса, пшеничная крупка.
Под действием трения шнека о нагнетаемую вязкую масссу
температура камеры возрастает до 170 град.
Сырье под действием экструзии самонагревается и расширяется в
несколько раз.
Готовая продукция :
вспученные шарики 2 мм.
Можно добавить в готовый продукт различные специи,сахарная
пудра,пищевые красители.
в комплекте: -3 шт.ножа.
Шарики затем используют в качестве добавки
в торты,батончики,мороженное.
Экструдеры в наличии.
Просмотров: 22 | Дата: 11.11.2016


Реклама на сайте
Анекдот дня
Банер
Новости
Есть повод!
Видео новости
Новости
Архив объялений
Обратная связь
Счетчики


Rambler's Top100




Яндекс цитирования
Найти объявление