Пищевой экструдер для производства воздушной палочки, используемое сырье- крупа кукурузы, крупа риса. Под действием трения лопастей шнека о нагнетаемую вязкую масссу температура камеры возрастает до 200 град. Сырье под действием экструзии самонагревается и расширяется в несколько раз. Готовая продукция : Косички 2 вида (из 6 сплетений и из 3х сплетений) крестики пластинки палочки трубочки Происходит переход механической энергии в тепловую. Работа: Под действием тепла и давления сырье переходит в вязкотекучее состояние. Изменяется структура: белки денатурируют,крахмал клейстеризуется. Когда разогретая вязкая масса покидает экструдер, давление и температура в массе сырья резко падают, вода быстро выкипает, создавая пористую структуру готовых изделий. Можно добавить в готовый продукт различные специи,сахарная пудра,пищевые красители. Технические параметры: Мощность/поддержка четырехполюсной эл.двигатель, 4-7 кВт, 1400-1500 оборотов в минуту.(Двигатель на лапах) Скорость вращения экструдера уменьшится за счет шкивов экструдера и двигателя до 450-550 оборотов/мин. Насадок форм в комплекте: -6 шт. За отдельную плату докомплектуем насадкой для шариков. Выход/производительность продукта: 15-20 кг./час (от насадки зависит форма готового изделия)
Доставка по России и СНГ. Товар в наличии, есть SPPH, SPPH -2, SPPH-3
|